100% 100% ASI by Herba ASIMOR
Asimor Produk Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Mamsi Punya masalah dalam menyusui?
  • Asi kurang lancar atau
  • Yang keluar ga banyak?
YUK, CHAT kami & temukan solusinya




Forum / Kehamilan / Tanya Dokter  Kembali ke Forum
Teman Bumil

Teman Bumil
Thread Starter - 29-08-2019 15:15


[Sesi sudah berakhir] Kelas Online Teman Bumil - Tips Sukses MengASIhi

Siang Mums... Selamat datang di Kelas Online Teman Bumil! Perkenalkan saya Mumin yang akan menjadi moderator kelas online hari ini. Sebelum memulai kelas online nanti, perkenankan saya untuk menyampaikan beberapa peraturan kelas onlinenya yaaa. Peraturan kelas Online: 1. Tidak boleh menyela dalam bentuk apapun selama kelas berlangsung 2. Sampaikan PERTANYAAN setelah narasumber selesai menerangkan. Mumin akan memberikan aba-aba jika Mums sudah boleh bertanya. Pertanyaan yang masuk sebelum Narasumber selesai menerangkan tidak akan dijawab kecuali pertanyaan lainnya sudah selesai. Pertanyaan yang didahulukan untuk dijawab adalah pertanyaan yang berkaitan dengan topik Kelas Online 3. Pertanyaan akan dijawab narasumber sampai jam kelas online selesai. 4. Mumin akan memberi aba-aba bahwa kelas sudah selesai dan menutup sesi kelas tersebut 5. Mums harus mengisi form feedback yang diberikan pada akhir kelas online. Demikian Mums info dari Mumin. Tolong perhatikan peraturan kelas nya yaaah Mums. Terimakasih atas perhatiannya. Happy Learning Mums! :)


Comments (180)
gian fares sael
gian fares sael
Posted at - 02-06-2021 11:49
saya mau bertanya,umur ank sya 22hri BB wktu lahir 2,8 hari ini sya posyandu,timbangan nya 3,2 apa kh kurang naik BB nya??
hani
hani
Posted at - 02-06-2021 07:54
saya flek keluar darah sdh 2/3hr ini sampai pakai pembalut krn risih, darahnya keluar spt mens hr pertama gk begitu banyak seperti mens biasanya sih, usia kandungan sy saat ini 9w 6d . saat ini sy minum premaston+folavit.. apakah hal yg saya alami itu normal dok
lina wati
lina wati
Posted at - 31-05-2021 13:09
ooo iya maaf sebelumya saya mau nanya hitungan orang dari baru pertama nikah kira2 berapa minggu/bulannya trus bisa hamil?
yanti
yanti
Posted at - 28-05-2021 10:50
saya lagi hamil muda hampir setiap hari setiap pagi saya merasakan mual dan perut sakit itu knp yah..
yunita salsadila
yunita salsadila
Posted at - 25-05-2021 14:28
siap mumiin😀saya sudah tidak sabar pengen ikut kelas online ini
Sinar Nila Putri
Sinar Nila Putri
Posted at - 05-05-2021 19:19
selamat malam. baru gabung kelas online, mohon bimbingannya?
Sinar Nila Putri
Sinar Nila Putri
Posted at - 05-05-2021 19:17
baru gabung kelas online, mohon bimbingannya min? anak pertama
Sinar Nila Putri
Sinar Nila Putri
Posted at - 05-05-2021 19:12
hamil minggu ke 38 sering ngerasain keram perut, kata bidan itu kontraksi palsu, mau nanya dok kira kira berapa lama lagi kontraksi yg aslinya dtg?
Karisma Laili
Karisma Laili
Posted at - 02-05-2021 14:40
Baru gabung kelas online nih min. Semoga menginspirasi saya.
Novi Indriani
Novi Indriani
Posted at - 30-04-2021 11:19
caranya bagaimana ya ikutan kelas onlinenya? saya mau ikutan juga
ayu Astini Atok
ayu Astini Atok
Posted at - 29-04-2021 11:46
sedang menunggu 🤩🤩 ilmu ilmu dari para expert 😊 , ga sabar dehhhh
Tiyah Mubaedah
Tiyah Mubaedah
Posted at - 28-04-2021 19:22
semoga bisa ikutan yah.. klo ga sibuk di dapur.. bisa simak walau sudah berakhir ga yaa?
rismarismana
rismarismana
Posted at - 28-04-2021 12:41
saya pengen ikutan kelas online ini, gimana caranya min kasih tau
Fitri Kurniawati
Fitri Kurniawati
Posted at - 21-04-2021 07:58
ASI lagi seret butuh booster semangattt... please please please
ferlinda
ferlinda
Posted at - 10-04-2021 00:56
ank sya enggak mau mnm susu knp ya saya mkirr klau ank enggak mau mnm susu
Nanik Junita Utami
Nanik Junita Utami
Posted at - 07-04-2021 17:49
Mom barusan aku mau buang air kecil, kok tiba2 ada darah seperti haid keluar tp nggak bnyk mom. Padahal siklus haid saya msh 1 mnggu lagi klo liat tgl nya. Butuh pencerahan mom🙏
Yulia elsa mayasari
Yulia elsa mayasari
Posted at - 03-04-2021 15:28
ijin bertanya dok. obat untuk pt. yang lecet dan aman tertelan debay apa ya dok? Terimakasih🙏🏻
sarlin adinu
sarlin adinu
Posted at - 02-04-2021 17:56
saya nggak sabar ikut acara in ,,dn saya ingin bertanya kepada semua orang
EGALITA SALWA AZZAHR
EGALITA SALWA AZZAHR
Posted at - 29-03-2021 19:20
waaah senengnya ada acara mengASIhi, saya ibu baru, syok pertama mengenai ASI, bingung. Awalnya saya mem
Nias Metty
Nias Metty
Posted at - 27-03-2021 04:28
masih ada g ini kelas online pgen ikut gbung ini .,.?soalnya punting Asiku g bisa kluar sehingga babynya g mau Ben....jadi khawatir semakin hari semakin banyak disufornya Bun ....lgi cari solusinya biar mau asi
Rati patimah ulandari
Rati patimah ulandari
Posted at - 16-03-2021 19:14
dok saya mau tnya , saya lagi hamil sekrng dan saya mau nya meng ASI kan dok , nah gimana cara nya ketika sudah lahiran ASI saya sdh keluar dok ? soal nya anak pertama pas lahir ASI saya engga keluar lngsung dok keluar seminggj setelah lahir an dok , tolong masukan dan saran nya dok .. terimah kasih dok
Retta
Retta
Posted at - 14-03-2021 16:41
Tiap scroll sampai bagian pertanyaan app selalu hang dan langsung keluar gimana ini Min?
Retta
Retta
Posted at - 14-03-2021 16:35
saya hamil 34w. apakah disarankan melakukan pijat dan membersihkan puting ketika masa hamil? ada yg tidak menganjurkan krn dapat menyebabkan kontraksi. bagaimana menurut dokter? terimakasih
Dian Yulianti
Dian Yulianti
Posted at - 08-03-2021 03:36
ingin tny untk trimester 3, kenapa ya setiap saya baru bngun tidur dan tanpa sengaja kan meluruskan badan /peregangan otot, cnthnya sprti bru bngun tdur lgsung menarik kaki dan tangan saya, kl bahasa sini leyeh” hbs bngun tdur, nah d stu kaki saya d bawah lutut, sprti ketarik, ntah itu ototnya/sarafnya itu sakit bngt, jdi hrus saya luruskan smbil saya pijit” perlahan, dan itu gk cmn1x bgtu, stlh d luruskan dan d pijit, gk sakit lgi, sakitny itu skit bngt, sprti kaki menjadi kaku
Emelia Desriyanti
Emelia Desriyanti
Posted at - 25-02-2021 00:47
assalamualaikum moms..aku lagi hamil 9 munggu 2 hari anak ke 3, pinggang,perut,gigi, badan ngilu semua sampe demam..apa ini bawaan hamil?tolong infonya moms mungkin ada yg ngerasaiin seperti saya.
yayiekasari
yayiekasari
Posted at - 20-02-2021 08:14
dok aq hamil 9 mnggu, tp setiap setelah brhbngan dgn suami selalu keluar bercak darah, itu knp yah dok?
Rosyidah
Rosyidah
Posted at - 19-02-2021 16:16
dokter saya mau tanya.saya sedang pengobatan epilepsi.apakah boleh saya tetap menyusui bayi saya.apakah aman asi saya buat bayi saya dok
Ghoniyah Ilma R
Ghoniyah Ilma R
Posted at - 17-02-2021 12:05
saya ingin ikut kelas ini. ada beberapa pertanyaan seputar mengAsihi.
Ina Maai
Ina Maai
Posted at - 16-02-2021 13:19
Bunda kalau hamil pertama apa yang akan kita alami dalam proses kehamilan anak pertama bund ? ???
verenitaayu
verenitaayu
Posted at - 15-02-2021 19:32
semoga besok gak ketinggalan kelas hehehe suka susah ikut" begini kalau posisi anak bayi lagi manja qiqiqi
Asimor ASI Booster Pelancar ASI




Follow Us
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Follow Herba ASIMOR
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Tanya ASIMOR