100% 100% ASI by Herba ASIMOR
Asimor Produk Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Mamsi Punya masalah dalam menyusui?
  • Asi kurang lancar atau
  • Yang keluar ga banyak?
YUK, CHAT kami & temukan solusinya




Forum / Kehamilan / Tanya Dokter  Kembali ke Forum
Teman Bumil

Teman Bumil
Thread Starter - 09-10-2019 09:39


Kelas Online Teman Bumil - Persiapan Menyusui Bumil

Siang Mums... Selamat datang di Kelas Online Teman Bumil! Perkenalkan saya Mumin yang akan menjadi moderator kelas online hari ini. Sebelum memulai kelas online nanti, perkenankan saya untuk menyampaikan beberapa peraturan kelas onlinenya yaaa. Peraturan Kelas Online: 1. Tidak boleh menyela dalam bentuk apapun selama kelas berlangsung 2. Sampaikan PERTANYAAN setelah narasumber selesai menerangkan. Mumin akan memberikan aba-aba jika Mums sudah boleh bertanya. Pertanyaan yang masuk sebelum Narasumber selesai menerangkan tidak akan dijawab kecuali pertanyaan lainnya sudah selesai. Pertanyaan yang didahulukan untuk dijawab adalah pertanyaan yang berkaitan dengan topik Kelas Online. 3. Pertanyaan akan dijawab narasumber sampai jam kelas online selesai. 4. Mumin akan memberi aba-aba bahwa kelas sudah selesai dan menutup sesi kelas tersebut. 5. Mums harus mengisi form feedback yang diberikan pada akhir kelas online. Demikian Mums info dari Mumin. Tolong diperhatikan peraturan kelasnya yaaah Mums. Terima kasih atas perhatiannya. Happy Learning Mums! :)


Comments (186)
suci ramadani
suci ramadani
Posted at - 08-08-2021 12:13
Assalammualaikum mba2, mau nanya nii.. aku baru masuk 2bln nikah. baru selesai haid sekitar 2mggu terus iseng2 nyobain testpack. hasilnya teh gini, negatif ya ini? 😂
suci ramadani
suci ramadani
Posted at - 08-08-2021 12:11
Assalammualaikum mba2, mau nanya nii.. aku baru masuk 2bln nikah. baru selesai haid sekitar 2mggu terus iseng2 nyobain testpack. hasilnya teh gini, negatif ya ini? 😂
gusmia silmi salsabila
gusmia silmi salsabila
Posted at - 04-08-2021 15:47
assalamualaikum mums selamat sore... saya punya bayi umur 20 hari. sekarang bayi saya lagi kena bintik2 merah sampai hampir ke selurruh badan, kira2 obatnya apa ya mums?
Silvia mutiara
Silvia mutiara
Posted at - 26-07-2021 06:47
Bun numpanh nanya dong disaat hamil 3bulan boleh minum obat sakit gigi ini kga yah ? soalnya saya sakit gigi kambuh Mulu dan kga bisa ditahan , minta usulannya dong Bun makasih
AGUS DIAH TRI ANTIKA
AGUS DIAH TRI ANTIKA
Posted at - 17-07-2021 21:47
saya lahir kembar sesar. bb bayi 1.200 dan 1.400gr (premature). dan beda ruangan antara saya dan anak saya. kenapa ketika saya pulih dan diperbolehkan pulang, akan tetapi untuk menjenguk/melihat dari dekat saja anak saya tdk boleh. jadi saya hanya dikasih sebuat video via hp untuk melihat anak saya. dan anak saya tdk mendapatkan asi saya. sampai anak saya yang bb 1.200 sudah meninggalkan saya selama lamanya menghadap sang kuasa. yang bb1.400 masih dalam perawatan sampai saat ini jg saya tidak diperkenankan melihat dari dekat. hanya diberi sebuat image/gambar via hp saja.. apa yg harus saya lakukan...????? apakah bayi yg dirawat tdk membutuhkan perhatian orang tua atau kasih sayang orang tua...????
windapurnama
windapurnama
Posted at - 12-07-2021 11:03
dok sy ibu nifas....stlah 40 hari sy memutuskan suntik kb. tpi stlah suntik sy langsung berhubungan.karena sy takut hamil sy minum pil kb sampai habis satu papan.yg ingin sy tanyakan apakah kb suntik 3 bulanan yg sy pakai msh efektif atau tda? apakah sy hrs lnjut minum pil kb?
Risma Resnawati
Risma Resnawati
Posted at - 01-05-2021 06:16
pagi bu saya mau tanya tentang asi saya yang seret saya sudah nyoba semacam asi booster di FB tpi malah gtu gtu aja asi saya ingin deras gmn ya Bu kiat kiatnya
Leni arlina
Leni arlina
Posted at - 23-04-2021 17:54
aplikasi ini gak ada update di tahun 2021 kaah ?? karna status yg saya dapat terakhir pos tahun 2019 aja
Rosyidah
Rosyidah
Posted at - 18-02-2021 11:27
dokter saya mau tanya.saya sedang minum obat epilepsi apa boleh tetap menyusui bayi saya
bella umayah
bella umayah
Posted at - 22-11-2020 17:31
kak ko saya blm diundang ke grup ya pdhl sya sdh isi formulir?
Sirait Lisda
Sirait Lisda
Posted at - 22-11-2020 15:48
sore bun ,saya mw tanya anak saya sudah 4 hari tidak BAB,apakah itu berbahaya .anak saya umur 2bulan 3minggu .minum susu formula bun .terimah kasih
sofiandra larasaty
sofiandra larasaty
Posted at - 21-11-2020 10:46
Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤
sofiandra larasaty
sofiandra larasaty
Posted at - 18-11-2020 18:43
Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? GRATIS!!! Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap
mila rahmawati
mila rahmawati
Posted at - 01-11-2019 15:09
dok mau tanya saya hamil 37week tp asi saya belum keluar y?
Fifin Key
Fifin Key
Posted at - 31-10-2019 12:04
cara gabungnya gimana ga pernah paham...apa cuma saling comment gt?
tiina rostiana
tiina rostiana
Posted at - 28-10-2019 18:27
dok. saya hamil anak ke 2. dulu anak pertama saya ngASI nya cuma sebelah kiri aja karna dulu yg kanan sempet lecet dan gk di ASI'in.. jadi si bayi gk mau yg kanan. alhasil puting yg kanan jadi gk keluar masih di dalem.. yg jadi pertanyaan saya apa anak ke2 saya ini bakalan mau ngASI yg kanan? tips nya bagai mana agar puting yg kanan keluar dan si bayi mau ngASI yg kanan? trmksh sebelumnya dok.
rinda yuswantana
rinda yuswantana
Posted at - 21-10-2019 15:24
yahh telattt... apa ga ada siaran ulangnya?
Mevi Lolita
Mevi Lolita
Posted at - 18-10-2019 20:15
ini kapan yaa bund, bingung soalnya liat tgl nya udh lewat 9 okt, terimakasih
sandy putri
sandy putri
Posted at - 18-10-2019 20:06
Dok sekarang kandungan saya sudah masuk 28 minggu. Tetapi bentuk puting saya tidak keluar. Apa yg harus saya lakukan apakah itu dapat menghambat proses menyusui?
eva sepriyanti
eva sepriyanti
Posted at - 18-10-2019 19:53
mlm bunda mau tanya aku lg hamil 36 minggu ..emang perkiraan lahiran bagus mesti berapa minggu ya
syah rani alfqri
syah rani alfqri
Posted at - 16-10-2019 05:56
yey menunggu... 💙💙 saya ga sabar
Santie Iriantie
Santie Iriantie
Posted at - 13-10-2019 06:27
Mau tanya dok, aku lagi hamil 20 minggu, anak ke 3,nah pengalaman saya anak k 1 dan ke 2,saya tidak menyusui karena produksi asi saya sedikit, nah apakah anak ke 3 saya juga akan begitu atau bsa lebih baik dari sebelum nya,, trs gmana cara nya biar produksi asi saya bisa bnyk seperti ibu yg lain nya,, terimakasih,
dessy dessy
dessy dessy
Posted at - 11-10-2019 13:46
cara ikut kelas online gimana sih min ? kalau topik bahasan anak kapan yab?
Gina Merpazia
Gina Merpazia
Posted at - 10-10-2019 18:59
Assalamu'alaikum Dok. saya mau tanya?? saya lagi hamil anak kedua sudah 26minggu. saya pas anak pertama sempet tidak keluar pas lahiran selama 3hari, saya dan anak saya yg pertama golongan darahnya ABO dan cuma produk ASI nya selama 1tahun saja tidak 2tahun Dok. Apakah nanti anak kedua saya akan sama kaya kejadian pertama Dok. kejadiannya tidak akan keluar lagi ASI nya pas lahiran anak kedua jika golongan darahnya ABO??
Meliani Meliani
Meliani Meliani
Posted at - 10-10-2019 16:55
baca di wall ini mom, kayak baca di feed IG, sambung menyambung terus..
Diana sari
Diana sari
Posted at - 10-10-2019 15:05
gimana cara ikutan kelas online yahh mumin ?
Yuli Elsa
Yuli Elsa
Posted at - 10-10-2019 09:22
ok sy tnggu ya dok, soalnya sy bru pakai aplikasinya jd blm.mengerti
Siska Mariana
Siska Mariana
Posted at - 09-10-2019 21:47
insya Allah bisa... gak da kta terlambat bu...semangaattt...
umm rani
umm rani
Posted at - 09-10-2019 20:46
isi form aja dulu mba..nanti di kirimkan filenya sama tim temanbumil melalui email.
rizqi septiani wredaningrum
rizqi septiani wredaningrum
Posted at - 09-10-2019 17:12
aduh selalu ketinggalan :'(
Asimor ASI Booster Pelancar ASI




Follow Us
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Follow Herba ASIMOR
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Tanya ASIMOR