100% 100% ASI by Herba ASIMOR
Asimor Produk Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Mamsi Punya masalah dalam menyusui?
  • Asi kurang lancar atau
  • Yang keluar ga banyak?
YUK, CHAT kami & temukan solusinya




Forum / Kehamilan / Tanya Dokter  Kembali ke Forum
Teman Bumil

Teman Bumil
Thread Starter - 11-12-2019 10:22


[Sesi sudah berakhir] Kelas Online Teman Bumil - Vitamin Pasca Melahirkan

Siang Mums...
Selamat datang di Kelas Online Teman Bumil! Perkenalkan saya Mumin yang akan menjadi moderator kelas online hari ini. Sebelum memulai kelas online nanti, perkenankan saya untuk menyampaikan beberapa peraturan kelas onlinenya yaaa.



Peraturan kelas online:

1. Tidak boleh menyela dalam bentuk apapun selama kelas berlangsung.

2. Sampaikan PERTANYAAN setelah narasumber selesai menerangkan. Mumin akan memberikan aba-aba jika Mums sudah boleh bertanya. Pertanyaan yang masuk sebelum Narasumber selesai menerangkan tidak akan dijawab kecuali pertanyaan lainnya sudah selesai. Pertanyaan yang didahulukan untuk dijawab adalah pertanyaan yang berkaitan dengan topik Kelas Online.
3. Pertantaan akan dijawab narasumber sampai jam kelas online selesai.
4. Mumin akan memberi aba-aba bahwa kelas susah selesai dan menutup sesi kelas tersebut.
5. Mau dapat materi kelas online pada hari ini? Mums bisa dapatkan dengan mengisi form feedback yang kami berikan di akhir sesi kelas online ini.

Demikian Mums info dari Mumin. Tolong perhatikan peraturan kelasnya yaaah Mums. Terimakasih atas perhatiannya. Happy Learning Mums! :)


Comments (81)
Siti Ahmayanti
Siti Ahmayanti
Posted at - 11-12-2019 12:43
bolehkan kita meminum sisa obat kalsium semasa kehamilan kemarin
Siti Ahmayanti
Siti Ahmayanti
Posted at - 11-12-2019 12:47
dok saya mau tanya kalau minum CDR pasca menyusui boleh tdk..
Amanda Harinda
Amanda Harinda
Posted at - 09-01-2020 03:43
pagi dok, mu tanya nih apakah ada cara menurunkan bobot berat si bayi dlm kandungan? karena diperkirakan BB bayi saya sdh melebihi BB normal pada umumnya. terima kasih
herawati
herawati
Posted at - 27-12-2019 16:49
saya pake obat Cina mam alhamdulillah asi saya tetep lancar
aisyah alifatunnisa
aisyah alifatunnisa
Posted at - 24-12-2019 23:30
mana nih banyak yg nanya vit yg bgus pasca melahirkan apa ? koq gk ada yg jawab
Daning
Daning
Posted at - 23-12-2019 20:05
selamat malam dok, usia kandungan saya 6minggu lalu setelah diusg menggunakan transvaginal dideteksi ada kista yg ukuranya 2cm . apakah itu tidak berbahaya bagi kandungan saya dok. terimakasih
Siska Salena
Siska Salena
Posted at - 21-12-2019 17:03
vitamin yg bagus sesudah melahirkan aph bun
Regina Fiestiani
Regina Fiestiani
Posted at - 15-12-2019 23:10
4 bulan kehamilan saat USG bayik 3 ons normalkah?
AsAlayda Rizqi
AsAlayda Rizqi
Posted at - 14-12-2019 15:06
bumil yang mempunyai virus rubella minum obat apa dok..?
Shelia Akbar
Shelia Akbar
Posted at - 14-12-2019 15:02
obat batuk apa yg cocok buat bumil mom, usia kandungan br hitungan 3weeks
Opy Nurjanah
Opy Nurjanah
Posted at - 13-12-2019 07:05
cukup ikan gabus, putih telur rebus dan obat yg dokter kasih.
unik pratisi
unik pratisi
Posted at - 13-12-2019 01:56
apakah setelah SC boleh minum vitamin ifalmin dok?
Ika Sartika
Ika Sartika
Posted at - 12-12-2019 21:15
mumin. ..gimana cara gabung kelas onlinenya ? saya belum faham
Melisa Tompul
Melisa Tompul
Posted at - 12-12-2019 20:11
sering di pompa, minum air putih yg banyak, makan makanan sehat, stop junkfood.
Amanda Harinda
Amanda Harinda
Posted at - 12-12-2019 20:06
malam dok, mau tanya kalau cara memperlancar dan memperbanyak ASI tuh gimana dok?
AsAlayda Rizqi
AsAlayda Rizqi
Posted at - 12-12-2019 16:00
tanya nih bun.. kalau obat yang aman buat bumil untuk virus toxoplasma dan rubella apa ya..?
Fitrianti Putri
Fitrianti Putri
Posted at - 11-12-2019 17:59
dihitung dari awal haid katanya...
Teman Bumil
Teman Bumil
Posted at - 11-12-2019 13:32
Halo Mums. Mums bisa dapatkan dg mengisi link berikut yaaa: bit.ly/KelasOnlineTemanBumil111219 Terima kasih Mums.
Dilla Adilia
Dilla Adilia
Posted at - 11-12-2019 13:07
mumin, pengen materi kelasnya dong..
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 13:05
boleh bun. aman untuk ibu dan bayi
Malinda Putrietis
Malinda Putrietis
Posted at - 11-12-2019 13:04
dok, saya mengkonsumsi osfit dha dan folamil genio ketika hamil, apakah boleh tetap dikonsumsi setelah melahirkan?
Teman Bumil
Teman Bumil
Posted at - 11-12-2019 13:04
Akhir kata, Mumin ingin mengucapkan terimakasih untuk ilmunya Dokter Agung 🙏. Semoga ilmunya bisa bermanfaat untuk kita semua, khususnya untuk Mums di grup ini yang sudah ikut kelas online Teman Bumil. Terimakasih Mums yang sudah berpartisipasi dalam kelas online hari ini. Sampai bertemu lagi di kelas online selanjutnya.
Teman Bumil
Teman Bumil
Posted at - 11-12-2019 13:03
Tidak terasa sudah 1 jam lebih kita bersama di kelas online hari ini Mums. Gimana Mums kelasnya? Seru yah bisa dapet ilmu baru :D. Bagi Mums yang masih punya pertanyaan atau pertanyaannya belum sempat terjawab oleh dokter, jangan lupa untuk ikuti kelas online selanjutnya ya. Oh iya, Teman Bumil butuh masukkan dari Mums nih agar kelas ini lebih baik ke depannya. Tolong bantu isi survey di link bawah ini ya Mums 👇 bit.ly/KelasOnlineTemanBumil111219 Setelah isi, Mums akan kami kirimkan materi kelas online tadi. Pengisian survei ditunggu max 1x24 jam yah Mums :)
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 13:02
bila kondisi ibu tedapat defisiensi, maka vitamin tertentu perlu secara rutin
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 13:00
usia kandungan 1 mg blm dpat dideteksi moms. telat haid bisa dgn cek urin, atau preg test. bisa dikerjakan drumah
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 12:58
aamiin. terima kasih bu. semoga ibu dan bayi sehat
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 12:57
didalam folami genio terdapat calsium, zat besi, as. folat dan vitamin2 lainnya
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 12:56
folamil aman untuk ibu menyusui bun, dan aman untuk bayi. silahkan diminum
agustin
agustin
Posted at - 11-12-2019 12:55
iya dok, makasih buat infonya ya dok
Agung Witjaksono
Agung Witjaksono
Posted at - 11-12-2019 12:55
tidak harus sellu dikonsumsi bun. utamakan makan alami bervariasi dgn kalori yg cukup. kalsium dan vitamin d3 penting untuk ibu menyusui namun tdk terlalu mempengaruhi kualitas asi
Asimor ASI Booster Pelancar ASI




Follow Us
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Follow Herba ASIMOR
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Tanya ASIMOR