100% 100% ASI by Herba ASIMOR
Asimor Produk Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Mamsi Punya masalah dalam menyusui?
  • Asi kurang lancar atau
  • Yang keluar ga banyak?
YUK, CHAT kami & temukan solusinya




Forum / Kehamilan / Tanya Dokter  Kembali ke Forum
Teman Bumil

Teman Bumil
Thread Starter - 24-03-2020 09:51


[Sesi sudah berakhir] Kelas Online - Tips Menjaga Kesehatan Mental Selama COVID19

Siang Mums... Selamat datang di Kelas Online Teman Bumil! Perkenalkan saya Mumin yang akan menjadi moderator kelas online hari ini. Sebelum memulai kelas online nanti, perkenankan saya untuk menyampaikan beberapa peraturan kelas onlinenya yaaa.
Peraturan kelas online:
1. Tidak boleh menyela dalam bentuk apapun selama kelas berlangsung.
2. Sampaikan PERTANYAAN setelah narasumber selesai menerangkan. Mumin akan memberikan aba-aba jika Mums sudah boleh bertanya. Pertanyaan yang masuk sebelum Narasumber selesai menerangkan tidak akan dijawab kecuali pertanyaan lainnya sudah selesai. Pertanyaan yang didahulukan untuk dijawab adalah pertanyaan yang berkaitan dengan topik Kelas Online.
3. Pertanyaan akan dijawab narasumber sampai jam kelas online selesai.
4. Mumin akan memberi aba-aba bahwa kelas susah selesai dan menutup sesi kelas tersebut. 
5. Mau dapat materi kelas online pada hari ini? Mums bisa dapatkan dengan mengisi form feedback yang kami berikan di akhir sesi kelas online ini.

Pada kelas online hari ini, mumin juga mau ngadain GIVEAWAY! Mumin mau bagi 50 hadiah menarik untuk si Kecil dari @velvetjunior untuk 50 Mums yang beruntung! Cara ikutannya gampang banget Mums!
Caranya:
1.  Mums wajib follow Instagram @velvetjunior dan @temanbumil
2. Mums wajib memberikan bukti screenshot follow akun @velvetjunior dan @temanbumil pada form feedback yg diberikan di akhir sesi Kelas Online Teman Bumil.

Syarat dan Ketentuan:
1. Periode giveaway berlangsung dari 25 Maret - 2 April 2020.
2. Hadiah akan diberikan kepada 50 Mums yang beruntung. Pemenang akan diumumkan di Forum Teman Bumil pada tanggal 9 April 2020.
3. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Demikian Mums info dari Mumin. Yuk ikutan GIVEAWAY nya. Tolong perhatikan peraturan kelas nya juga yaaah Mums. 
Terimakasih atas perhatiannya.
Happy Learning Mums! :)
 

Comments (802)
mey
mey
Posted at - 25-03-2020 14:19
anak saya batuk2 tp tdk demam sering bersin saya jd parno padahal dlu2 sy mgkin bs anggp flu biasa.. akhrx wktu imunisasi dicek temperaturnya 36,6 msh nirmal dn itu cm kesedak ludahnya sndri kta bidannya.. hufh lega.. smg smua pra bumil dn dedek2nya jg ibunya sehat2 smua y fn covid19 sgera brkhr.. bismillah dpt #giveaway #Tiapharitemanbumil
qotrin nada
qotrin nada
Posted at - 28-08-2020 15:30
bagaimana cara mengetahui hamil tidaknya tanpa menggunakan tespack???
Mey Farandy
Mey Farandy
Posted at - 02-04-2020 11:59
selamat siang..sya di kehamilan trimester 3,tpi sdh beberapa hari gerakan bayi kurang dari biasanya,apa itu normal yah Dok?
Sheila Ramadani
Sheila Ramadani
Posted at - 02-04-2020 08:35
Alhamdulillah temanbumil mengadakan kelas online dengan tema yang cocok dengan keadaan sekarang. Semoga semua bumil selalu diberikan kesehatan baik mental maupun fisik. Aamiin. Bismillah ikutan giveaway
tri yunita
tri yunita
Posted at - 02-04-2020 08:35
bismillah semoga beruntung kali ini, saya sudah menjadi followers lama teman bumil dan Velvet junior.
Debby A
Debby A
Posted at - 02-04-2020 07:50
standyby mumin.. siap...!!!!!
ATA here
ATA here
Posted at - 02-04-2020 06:01
selamat pagi teman bumil. terima kasih buat ilmunya pagi ini. semua kita diberikam kesehatan dan dilindungi oleh Tuhan Allah setiap detik. semoga teman bumil bisa ada topik2 yang menarik kedepan lagi.
ella rifka
ella rifka
Posted at - 02-04-2020 05:11
Alhamdulillah ilmunya bermanfaat di saat keadaan yang seperti ini memang kita harus sehat mental dan fisik.. dari hamil aku selalu mengikuti @temanbumil sampai aku lahiran juga pakai dan tentunya aku juga pakai baju dari @velvetjunior lembut di pakai dan lucu lucu motifny
Siti Daniati
Siti Daniati
Posted at - 02-04-2020 03:42
Assalmualaikum salam kenal semua nya🙏
Ardiyani Nur Fadila
Ardiyani Nur Fadila
Posted at - 01-04-2020 23:54
terima kasih @temanbumil yg sudah ngadain kelas online ttg materi ini. materi yg sangat bermanfaat dalam menghadapi covid 19 agar tetap semangat menjaga kesehatan mental selama pandemi ini.. sejak hamil sudah follow instagram #temanbumil dan download aplikasinya. Dari update perkembangan janin sampai anak sudah lahir, aplikasinya sangat bermanfaat. Selain itu, sejak hamil juga sudah follow instagramnya @velvetjunior untuk mencari informasi produk pakaian bayi yang berkualitas. hingga saat ini babyku selalu setia memakai pakaian dari produk #velvetjunior karena bahan pakaiannya bagus, tidak mudah bruntusan meskipun dicuci berkali-kali. terima kasih @temanbumil dan @velvetjunior. semoga rezeki babyku dapat giveaway untuk tambahan koleksi pakaian dari velvetjunior :)
richa pebrianti wibowo
richa pebrianti wibowo
Posted at - 01-04-2020 23:40
Terimakasih infonya. Sangat bermanfaat sekali 😊. Pikiran yg sehat = Jiwa yg sehat = Fisik yg sehat. Sipp!! Semangat semua!!
Resty Dewi Anggraeni
Resty Dewi Anggraeni
Posted at - 01-04-2020 23:25
selalu jaga kesehatan ya bunda2. semoga kita selalu diberikan kesehatan :)
unik pratisi
unik pratisi
Posted at - 01-04-2020 23:19
ilmunya sangat bermanfaan sekali, terima kasih teman bumil..♥♥ , terimakasih ilmunya dok.
Jenny Ferlo
Jenny Ferlo
Posted at - 01-04-2020 22:26
Alhamdulillah,materinya sangat bermanfaat sekali teman bumil,semoga kita senantiasa sehat dan dilindungi oleh Allah SWT Amiiin ❤❤
Ummi Alfaruqi
Ummi Alfaruqi
Posted at - 01-04-2020 21:28
Terimakasih materi online. Bismillah semoga rezeki giveaway ❤❤❤
Nadia Anggraini
Nadia Anggraini
Posted at - 01-04-2020 21:23
jgn panik tntg virus Corona kita hanya berdiam di dlm rmh srg cuci tangan jg kbrsihan pola mkn sehat dan olahraga drmh..insya Allah d lindungi Tuhan amin...sy LG hamil 7bln doakan y sht2 smpe hr H
evi kamiliya
evi kamiliya
Posted at - 01-04-2020 21:16
bismillah semoga ad rejeki
Fifi Nurcahyani
Fifi Nurcahyani
Posted at - 01-04-2020 21:10
alhamdulillah terimaksih bumil,,,materinya sangat bermanfaat dan penjelasannya juga mudah dipahami,,,semoga kita senantiasa sehat dan semangatt😍😇
Dewi Putri
Dewi Putri
Posted at - 01-04-2020 21:09
Sudah follow dong ❤ bismillah semoga dapet hadiah dari velvet junior..karena bahannya bagus, halus adem cocok dan nyaman banget buat calon debay pastinya
Fifi Nurcahyani
Fifi Nurcahyani
Posted at - 01-04-2020 21:07
terimaksih bumil^_^,,materinya sangat bermanfaat dan mudah dipahami,,semoga kita selalu sehat dan tetep semangat😍😇aamiin
nurulliani safitri m
nurulliani safitri m
Posted at - 01-04-2020 21:01
Alhamdulillah materinya bermanfaat bgt. Jadi ga panik untuk menghadapi covid-19 ini , dan baru tau klo psikologis mempengaruhi keseharan , teman bumil next materinya tntg cara mengembangkan psikologis anak under 1thn 😍🙏🏻
jessica tanjung
jessica tanjung
Posted at - 01-04-2020 21:01
sangat senang bergabung ditemanbumil karena bs tanya jawab langsung..
Mira Al-khawarizmi
Mira Al-khawarizmi
Posted at - 01-04-2020 20:59
semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT , dan semoga rezeki anakku💞 aamiin ..
nurhayati
nurhayati
Posted at - 01-04-2020 20:47
bismillah semoga rezeki solehahku
Yance Murviana
Yance Murviana
Posted at - 01-04-2020 20:47
Bismillah... Pertama ikutan give away dan ikut diskusinya.
Vina Chatrina
Vina Chatrina
Posted at - 01-04-2020 20:46
bismillah.. semoga rejeki utk giveawaynya
Masruroh Hakim
Masruroh Hakim
Posted at - 01-04-2020 20:39
siappp .. smoga ada rezeky nya ade bayi dapat hadiah yaa amiin #salam teman bumil
elis fatmawati
elis fatmawati
Posted at - 01-04-2020 20:37
bismillahirrohmanirrohim🙏
Itma inna
Itma inna
Posted at - 01-04-2020 20:33
Allhamdulillah, kelas onlinenya sangat membantu dan aplikasi ini bisa membuat sehari-hari happy sangat bermanfaat deh. semoga keberuntungan dek babynya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Intan Nur Azizah
Intan Nur Azizah
Posted at - 01-04-2020 20:26
Terima Kasih untuk ilmunya, sangat bermanfaat buat saya.. Dan semoga ini rezeki abang bayi dan adik bayi yg bulan Juni nanti lahir. Bismillah semoga menang 😁
Asimor ASI Booster Pelancar ASI




Follow Us
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Follow Herba ASIMOR
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Tanya ASIMOR