100% 100% ASI by Herba ASIMOR
Asimor Produk Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Mamsi Punya masalah dalam menyusui?
  • Asi kurang lancar atau
  • Yang keluar ga banyak?
YUK, CHAT kami & temukan solusinya




Forum / Kehamilan / Tanya Dokter  Kembali ke Forum
Teman Bumil

Teman Bumil
Thread Starter - 30-04-2020 08:43


[Sesi sudah berakhir] Kelas Online Teman Bumil - Bumil dan Puasa

Siang Mums... Selamat datang di Kelas Online Teman Bumil! Perkenalkan saya Mumin yang akan menjadi moderator kelas online hari ini. Sebelum memulai kelas online nanti, perkenankan saya untuk menyampaikan beberapa peraturan kelas onlinenya yaaa. Peraturan kelas online:
1. Tidak boleh menyela dalam bentuk apapun selama kelas berlangsung.
2. Sampaikan PERTANYAAN setelah narasumber selesai menerangkan. Mumin akan memberikan aba-aba jika Mums sudah boleh bertanya. Pertanyaan yang masuk sebelum Narasumber selesai menerangkan tidak akan dijawab kecuali pertanyaan lainnya sudah selesai. Pertanyaan yang didahulukan untuk dijawab adalah pertanyaan yang berkaitan dengan topik Kelas Online.
3. Pertanyaan akan dijawab narasumber sampai jam kelas online selesai.
4. Mumin akan memberi aba-aba bahwa kelas susah selesai dan menutup sesi kelas tersebut.
5. Mau dapat materi kelas online pada hari ini? Mums bisa dapatkan dengan mengisi form feedback yang kami berikan di akhir sesi kelas online ini.

Demikian Mums info dari Mumin. Tolong perhatikan peraturan kelasnya yaaah Mums. Terimakasih atas perhatiannya. Happy Learning Mums! :)


Comments (509)
nining
nining
Posted at - 11-08-2021 10:27
assalamu'alaikum dok mau tanya klo perut bumils panas kenapa y dok...
rita yulianti
rita yulianti
Posted at - 10-08-2021 10:41
hallo dok..saya punya keluhan saya sesang hamil minggu tetapi kenapa ya udh satu hati ini sya ngeplek darah tapi ga ngalir terua pagi ada siang ga ada sore ada mlm ga ada bngun pgi ada..knph ya??
Rere Azqilla
Rere Azqilla
Posted at - 09-08-2021 13:26
saya sudah 3 hari ini mual dan tidak nafsu makan,saya juga sering buang air kecil,apa saya hamil dok
Rere Azqilla
Rere Azqilla
Posted at - 09-08-2021 13:24
saya merasa mual dan lelah 3 hari ini dan saya juga tidak nafsu makan,juga sering buang air kecil,,itu karena apa ya dok
suci ramadani
suci ramadani
Posted at - 08-08-2021 12:15
Assalammualaikum mba2, mau nanya nii.. aku baru masuk 2bln nikah. baru selesai haid sekitar 2mggu terus iseng2 nyobain testpack. hasilnya teh gini, negatif ya ini? 😂
Hanis
Hanis
Posted at - 06-08-2021 15:54
dok saya mau tanya saya udah hamil 1 bulan lebih tapi tiba tiba muncul flek dan darah truz itu gimana dok
Jmy Novi
Jmy Novi
Posted at - 30-07-2021 10:04
maaf dok saya mau tanya ko sdh lama menikah tapi kami belom di karuniai anak kenapa ya dok?
wahyusuryani
wahyusuryani
Posted at - 28-07-2021 19:56
mau tanya istri saya hamil 5 minggu kok keluar bercak darah itu kenapa ya apa baik2 saja
Bunda Sulthon
Bunda Sulthon
Posted at - 28-07-2021 19:52
selamat malam saya pengen promil anak ke dua tapi Ahir Ahir ini menstruasi saya tidak teratur bagaimana dok terimakasih
Yenti Ajah
Yenti Ajah
Posted at - 28-07-2021 13:05
hai mom .... posisi tidur seperti apakah yg baik bagi bumil ...
Putri inado
Putri inado
Posted at - 24-07-2021 18:22
hallo dok sya hamil anak ke 2 udah 37 week perkiraan sya tapi di usg perkiraan dokter 34 week,sering mengalami pusing dok cek darah 127/70 apa itu normal dok?? dan sya jg sering mengalami pegel dibagian punggung sampai ke panggul bawah bagimana cra mengatasinya atw tips"nya dok??trimakasiih sebelumnya🤗
mariam
mariam
Posted at - 23-07-2021 07:50
pagi dok, dok saya kan terakhir haid tgl 22 Juni trus saya keluar flek tgl 30 Juni sampe skrng 23 Juli blum hed juga tpi pas ditespek gk hamil dok kenapa yah🥺
 ayu
ayu
Posted at - 22-07-2021 19:20
malam dok,saya hamil 10 minggu sering sekali sesak napas apa tidak menganggu kandungan saya ya dok biasanya anak pertama dan kedua emang sering sesak tapi khamilan 6 bulan ke atas ini baru 10 minggu mengapa ya dok
Adhi Arya
Adhi Arya
Posted at - 19-07-2021 13:29
istri saya klok hbis mkan minum mesti trs mual tu gmn y doc.
Adhi Arya
Adhi Arya
Posted at - 19-07-2021 13:27
mau tanya doc.istri saya hamil sktar 2bulan.na knp setiap makan minum mesti mual mual
juliani
juliani
Posted at - 16-07-2021 22:06
dok,saya ingin bertanya,saya lg hamil 37 minggu anak kedua,wktu sya hamil 32 minggu tensi saya selalu naik,sya udh konsul ke bbrp dokter tp tdk prnah di ksh obat penurunan tensi,dokter hnya menyarankan tuk mnum juz dan bnyk istirahat,sya sudah mnum juz dan rajin berjalan kaki tp kenapa smp skrg tensi sya tdk turun jg,,smp kaki saya bengkak jg pdhl ni sdh mau mendekati hpl?gimana ya dok solusi nya?
marti
marti
Posted at - 16-07-2021 15:40
hai dok saya hamil 5 bln d usia kehamilan saya yg sekarang ini saya sering sakit pinggang d akibat kn knp ya dok bisa sakit pinggang mohon penjelasan nya dok 🙏
marti
marti
Posted at - 13-07-2021 12:12
halo dok sya mw bertanya ni kenapa d usia kehamilan 5 bulan saya sering sakit pinggang
Febriani Kumalasari
Febriani Kumalasari
Posted at - 10-07-2021 00:12
gara aku udah telat 4minggu takut gk berani testpack Ngetif atu positif coba yg aku pengen Hamil
Rosalina Dewi Ansari Putri
Rosalina Dewi Ansari Putri
Posted at - 07-07-2021 13:10
asallamuallaikum, disini saya mau bertanya saya hamil kurang lebih 13 minggu. dari umur kehamilan 5-6 minggu saya mengalami mual muntah yang berlebihan sampai sekarang tidak bisa makan , mencium bau apapun langsung muntah. saya takut dengan keadaan janin saya. menurut moms apa yang harus saya lakukan
Delvia Kiki Dianty
Delvia Kiki Dianty
Posted at - 03-07-2021 17:46
bagaimana cara mengatasi nyeri diperut seperti asam lambung naik pada usia kehamilan 14 Minggu??
Rossi Fitriyanti
Rossi Fitriyanti
Posted at - 02-07-2021 18:53
malam dok , saya mau bertanya sedikit boleh?? saya mau konsultasi hamil ,
siti Muntiah
siti Muntiah
Posted at - 30-06-2021 06:03
assalamualikum ...mau nnya dok klo bayi lahir lewat hpl itu pernafasanya emang terengah² ya dok ,atau pilekya klo nyusu itu hidungnya kayak mampet gitu ,tpi tidak rewel sih ,klu nyusu full ASI.saat ni bayiku umur 1bln 2minggu... mohon penjelasanya ya dok ,kdang klo pup sama pipis pasti nangis dulu klau pup sama pipisnya sdh keluar bis itu lngsung diam..
Yeni Nurulaini
Yeni Nurulaini
Posted at - 29-06-2021 20:34
malam.. saya mau tanya. saya hamil 4 minggu, saya pengen banget punya anak perempuan, nutrisi apa yg harus sy konsumsi untuk mndpatkan anak perempuan ya. thx
Banierfiana Banierfiana
Banierfiana Banierfiana
Posted at - 28-06-2021 10:07
siang.. saya baru telat 2 hari.. baru terhitung 4 Minggu.. tapi saya mengalami sakit perut yang tidak PUTUS2 seperti mau menstruasi.. itu kenapa yah? apa sebaiknya SY K dokter untuk periksa?
febridya velarisha
febridya velarisha
Posted at - 27-06-2021 21:47
dok saya mau tanya, klo tiba2 dada sesak kenapa ya dok? tp jarang2 itu juga dok. sm klo pusing sebelum tidur dan mulut pait kenapa ya dok?
Etin Erniawati
Etin Erniawati
Posted at - 26-06-2021 23:07
Malam bunda,aku mau nanya soal promil gimana caranya bunda? bunda saya pengen banget ikut program ini cara ya gimana bunda
heni yusfika
heni yusfika
Posted at - 24-06-2021 02:20
apakah umur kandungan 18 minggu sudah ada pergerakan bayi di dalam kandungan?
sitiaisyah
sitiaisyah
Posted at - 20-06-2021 21:53
assalamualaikum bun mau nnyak ni kenapa ya pinggang saye Saket ya Bun hamil 8 minggu
Yuyun Dewa
Yuyun Dewa
Posted at - 20-06-2021 15:22
.. halo mams saya yuyun saya mau sedikit crita saya sudah mempunyai anak pertma sekarang umur nya sudah 6 tahun ,saya kepengen pnya momongan lagi tpy smpai saat ini saya belum jga di kasih momongan tips agar cepat hamil gimana yaa mams
Asimor ASI Booster Pelancar ASI




Follow Us
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Follow Herba ASIMOR
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI Image Social Media Asimor ASI Booster Pelancar ASI
Tanya ASIMOR